Тел 8(8422) 41-11-06

E-mail: info@uldp.ru

Ввод в эксплуатацию новой линии бесшвейного скрепления KOLBUS KM-600

02.04.2013

 С 2006 Ульяновский Дом печати является одним из лидеров по выпуску книжной продукции в рейтинге полиграфических предприятий федерального уровня. Курс на постоянное обновление технологий производства и технического парка, взятый руководителем предприятия Ю.Е. Вихалевским, дает свои результаты. Вот и этой весной, в марте 2013 г. введена в эксплуатацию новая линия бесшвейного скрепления KOLBUS KM-600 от известного европейского производителя. 

В духе постоянного развития нашего предприятия ввод новой линии по изготовлению изданий в мягкой обложке позволит нам удовлетворить спрос даже самых требовательных Заказчиков. KOLBUS KM 600 имеет 21 станцию самонаклада, усовершенствованную систему подачи обложки, емкий конвейер для быстрого охлаждения корешков книг и трехножевую резальную машину. Признаками качества новой линии являются система контроля подборки блока, ввод блока при помощи подъемника, надежная система транспортных кареток и выдвижная фреза, максимально упрощающая смену инструментов. Так что «полуфабрикаты» сразу превращаются в готовые издания и отгружаются заказчику.

Машина с первых дней стала выпускать необходимую заказчикам продукцию высокого качества.Линия KOLBUS KM 600 позволяет изготавливать книги и журналы КБС толщиной от 3 до 60 мм, форматами от 100х125 до 300х450 мм. Такие возможности делают наше производство всегда востребованным на рынке полиграфических услуг.Ввод в эксплуатацию новой линии продолжает политику технического переоснащения производства Ульяновского Дома печати, увеличивает возможности предприятия по изготовлению книг любого формата и разнообразных способов и видов отделки, а также позволяет ритмично работать при загрузке как на малых, так и на больших тиражах.Наша цель – удовлетворить спрос и потребности наших Заказчиков в полном объеме и на самом высоком полиграфическом уровне!

Еще фотографии (.pdf, 6,19 Mb)